Креветки с карри
- Креветки (неочищенные) 500 г
- кабачки 300 г
- яблоко 1 шт
- красный перец 1 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- чеснок (толченые зубчики) 2 шт
- карри (порошок) 2 ч. л.
- лимонный сок 1 шт
- Порошок паприки, порошок кайенского перца (по щепотке)
- Очистите креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко. Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и порежьте маленькими кубиками.
- Обжарьте чеснок в масле на слабом огне несколько минут, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким.
- Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и сок половинки лимона.
Приятного аппетита!