Зразы «Птичье молоко»

Фотография

Зразы «Птичье молоко»

Ингредиенты

  • ФАРШ: фарш из курицы или индейки 700 г
  • Яичный желток 1 шт
  • Белый хлеб 2 ломт.
  • Соль, перец
  • НАЧИНКА: Тертый сыр 100 г
  • Яйцо вкрутую 1 шт
  • Петрушка
  • Лук-порей или зеленый лук
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливочное масло (размягченное) 2 ст. л.
  • Специи
  • КЛЯР: Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Мука (примерное кол-во) 100 г

Рецепт

  1. Из филе и луковицы сделать фарш, добавить желток и хлеб.
  2. Сделать начинку из измельченных ингредиентов.
  3. Приготовить кляр, тщательно всё смешав.
  4. Из фарша сделать лепешку, в центр положить начинку и сформировать зразы. Обмакнуть зразы в кляр и жарить на раст.масле до готовности.