Куриное филе в чесночно-горчичном маринаде

Фотография

Куриное филе в чесночно-горчичном маринаде

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Зернистая горчица 2 ст. л.
  • Яичный желток 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок лайма или лимона 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Приправы для курицы
  • Растительное и сливочное масло

Рецепт

  1. Приготовить маринад из горчицы, желтка, пропущенного через пресс чеснока, олив.масла, сока лайма и специй.
  2. Филе нарезать на полоски и слегка отбить (если используете медальоны, то отбивать не надо). Филе покрыть маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  3. В сковороде растопить раст. и слив.масло (50:50) и жарить филе до золотистого цвета с каждой стороны.