Куриный рулет с молодой картошечкой
- Куриный фарш (3 филешки + 1 яйцо + 1 ст.л. панировочных сухарей + соль и перец)
- Готовый омлет (2 яйца + 1 ст.л. сметаны + 1 ст.л. муки + чуть-чуть холодной воды; сковородка диаметром 28 см)
- Панировочные сухари
- Молодой картофель
- Соусы
- Куриный фарш пластом выложить на плёнку, на него - готовый омлет, свернуть рулетом, помогая плёнкой, и присыпать панировочными сухарями.
- Переложить в форму, смазанную маслом. Туда же положить молодой картофель. Запечь в духовке.
- Чаще запекаю сначала под фольгой, затем ее снимаю и все подрумяниваю. Добавки в рулет могут быть разными - от ветчинки до шпината! Или всё сразу!;)
- Подавала с соусами: натуральный йогурт + измельченный чеснок + зелень и натуральный йогурт + сыр с голубой плесенью.