Огуречная закуска с чесночно-зелёным творогом

Фотография

Огуречная закуска с чесночно-зелёным творогом

Ингредиенты

  • Огурцы свежие
  • НАЧИНКА: Творог
  • Измельченная зелень
  • Чеснок, пропущенный через пресс
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Огурец "настругать" ленточками ножом для чистки овощей.
  2. Начинка: творог (для эластичности можно добавить ложку сливочного сыра типа "Филадельфия") + измельченная любимая зелень (укроп, петрушка...) + давленый чеснок + соль, перчик по вкусу.
  3. Начинку завернуть в огуречные полоски, скрепить. Такую начинку можно "уложить" и в болгарские перцы, огуречные лодочки. Из остатка струганного огурца можно сделать вот такие квадратные пластики.