Рыба под маринадом

Фотография

Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Рыба (любая)
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Специи: (душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, базилик, хмели-сунели и т.д.
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Уксус

Рецепт

  1. Рыбу порезать кусочками, посолить и потушить на раст.масле до готовности.
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на раст.масле до готовности. Добавить соль, специи, томатную пасту (ее можно развести в воде), сахар и уксус. Перемешать все с рыбой, чуть-чуть протушить.
  3. Я люблю есть это блюдо холодным.