Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"

Фотография

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри"

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: мясо - кусок пашины 1.5 кг
  • Томатный сок 2 стак.
  • вустерский соус 1 стак.
  • хрен 3 ст. л.
  • херес 3 ст. л.
  • майоран (сухой) 2 ч. л.
  • базилик 1 ч. л.
  • перец черный 1 ч. л.
  • соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Смешать вместе томатный сок, вустерский соус, херес, хрен, майоран, базилик и перец. Можно в целлофановом пакете или в форме. Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад, кусок должен быть прикрыт полностью маринадом. И поставить в холодильник на 2 часа , прикрыв пленкой.
  2. Готовить будем в духовке (режим гриля) или просто в духовке при тем-ре 200град. В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим. Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин. Затем режем порционно. Солим по вкусу.