Картофель с зеленью, сыром и орешками

Фотография

Картофель с зеленью, сыром и орешками

Ингредиенты

  • ГАРНИР: картофель 12 шт
  • тмин 1 ч. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • петрушка (или любой любимой зелени) 1 пуч.
  • чеснок 2 зуб.
  • тертый сыр 40 г
  • молотые орешки 20 г
  • Оливковое масло 100 мл

Рецепт

  1. Картофель отварить (в "мундире") в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Из зелени, чеснока, сыра и орешков сделать пюре. Перемешать с оливковым маслом.
  2. С каждой картофелины срезать крышечку и вынуть мякоть. Из вынутой мякоти и очищенной крышечки сделать пюре. Перемешать с соусом. Положить массу в кондитерский мешочек и наполнить ею картофель. Подогреть в духовке при 180 градусах минут 5-10.