Картофель с зеленью, сыром и орешками
- ГАРНИР: картофель 12 шт
- тмин 1 ч. л.
- лавровый лист 1 шт
- петрушка (или любой любимой зелени) 1 пуч.
- чеснок 2 зуб.
- тертый сыр 40 г
- молотые орешки 20 г
- Оливковое масло 100 мл
- Картофель отварить (в "мундире") в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Из зелени, чеснока, сыра и орешков сделать пюре. Перемешать с оливковым маслом.
- С каждой картофелины срезать крышечку и вынуть мякоть. Из вынутой мякоти и очищенной крышечки сделать пюре. Перемешать с соусом. Положить массу в кондитерский мешочек и наполнить ею картофель. Подогреть в духовке при 180 градусах минут 5-10.