Свиные отбивные в азиатском стиле
- ГОРЯЧЕЕ: соевый соус 1 стак.
- мясо: отбивные на косточке (тонко нарезанные) 4 шт
- сахар 1 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- соль
- Приготовим маринад: смешаем соевый соус, сахар, растительное масло, чеснок и 1/4 ч.л соли. Перемешаем. Отложим 1/4 стак. маринада. Выложим в маринад отбивные, перевернем, чтобы сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин. при комнатной температуре.
- Выложить на противень фольгу, если запекаете в духовке, то тем-ра до 200гр. Я делаю на гриле. Выкладываем на фольгу отбивные. Готовим примерно 15мин., не переворачивая с одной стороны. Готовые отбивные смажем кисточкой отложенным маринадом и подаем с гарниром.