Суп с перцем чили и шоколадом.

Фотография

Суп с перцем чили и шоколадом.

Ингредиенты

  • Птица: Фарш куриный 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • помидоры 4 шт
  • морковь 1 шт
  • фасоль консервированная 1 бан.
  • оливковое масло
  • шоколад горький черный (2-4 кубика)
  • перец чили
  • имбирь
  • кориандр

Рецепт

  1. Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанную морковь, куриный фарш, обжаривать 10 минут, разминая, чтобы разошлись комки. Добавить помидоры, очищенные от кожуры, нарезанные на кубики.
  2. Затем добавляем фасоль. Перекладываем в кастрюлю, вливаем кипяток около 500-700мл, солим и добавляем чили, имбирь, кориандр по вкусу. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Шоколад также добавляем по вкусу от 2 до 4 квадратиков. Посыпаем зеленью, можно украсить кукурузой.