Салат из зеленых помидор
- зеленые помидоры 1 кг
- болгарский перец 800 г
- зелень 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- жгучий перец 1 шт
- чеснок
- Зеленые помидоры режем тонкими полу дольками, болгарский перец режем тонкой соломкой, зелень мелко режем, луковицу режем полукольцами, жгучий перец мелко режем, чеснок трем на мелкой терке. Все смешиваем.
- Добавляем 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара, перчим по вкусу и немного мнем все руками. Затем раскаляем стакан растительного масла, заправляем салат, перемешиваем, добавляем 100гр 9% уксуса. Опять перемешиваем, накрываем салат тарелкой и ставим под пресс на сутки, затем сливаем лишнюю жидкость, кладем в банку и храним в холодильнике.