Рагу по цыгански

Фотография

Рагу по цыгански

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Баранина 300 г
  • филе кролика 300 г
  • Куриное филе 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец чили,соль. (по вкусу)
  • морковь 1 шт
  • Растительное масло 200 г
  • Вино красное полусухое 200 мл
  • зелень любая 300 г
  • Помидоры красные 3 шт
  • Баклажаны (средние) 3 шт

Рецепт

  1. Говядину,баранину нарезаем кубиками и жарим в масле 20мин. Добавляем к ним еще филе кролика и курицы,жарим еще 20мин. и добавляем вино,тушим.. Лук,морковь,помидор жарим отдельно к ним добавляем перец чили ....
  2. По жаренные овощи смешиваем с мясом и добавляем баклажаны,солим. Тушим до готовности за 5мин ложем рубленную зелень.
  3. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картошкой...