Рагу по цыгански
- Говядина 300 г
- Баранина 300 г
- филе кролика 300 г
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец чили,соль. (по вкусу)
- морковь 1 шт
- Растительное масло 200 г
- Вино красное полусухое 200 мл
- зелень любая 300 г
- Помидоры красные 3 шт
- Баклажаны (средние) 3 шт
- Говядину,баранину нарезаем кубиками и жарим в масле 20мин.
Добавляем к ним еще филе кролика и курицы,жарим еще 20мин. и добавляем вино,тушим..
Лук,морковь,помидор жарим отдельно к ним добавляем перец чили ....
- По жаренные овощи смешиваем с мясом и добавляем баклажаны,солим.
Тушим до готовности за 5мин ложем рубленную зелень.
- Подавать можно как самостоятельное блюдо или с картошкой...