Бланманже

Фотография

Бланманже

Ингредиенты

  • ДЕСЕРТ: Творог (мягкий) 750 г
  • Сметана (жирность 20%) 200 г
  • Сахар 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Желатин 30 г
  • Персики консервированные 1 бан.

Рецепт

  1. Протрите творог через сито в емкость для смешивания. Добавив сахар и сметану, тщательно перемешайте творог силиконовым скребком. Залейте желатин молоком и оставьте для набухания.
  2. Нарежьте персики кубиками. Добавьте их к творогу и перемешайте. Разогрейте набухший желатин до полного растворения и залейте горячий в емкость с творогом и персиками. Выложите массу в "Диско". Остатки можно еще куда-нибудь залить. 7. Поставьте в холодильник на 3 часа.