Рыба под пряным соусом

Фотография

Рыба под пряным соусом

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: рыба (например, судак) 800 г
  • соевый соус (соленый) 4 ст. л.
  • мед (жидкий) 4 ст. л.
  • сок лайма (или лимона)
  • кориандр (семена) 2 ч. л.
  • кунжут (семена, для красоты)

Рецепт

  1. Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр. Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять. Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
  2. Через 15 минут вынимаем. Самое главное в рыбе ее не пересушить.