Рыбно-грибные оладушки
- КОТЛЕТЫ: рыба - филе 600 г
- грибы шампиньоны 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт
- специи
- Режем филе мелко, кубиком 1Х1см. Грибы обжариваем с луком. Соединяем рыбу с грибами. Добавляем яйцо и муку. Здесь надо смотреть, может еще придется добавлять немного муки. Должно получится так, чтобы массу можно было брать ложкой, и она не текла. Как на оладьи.
- Солим, перчим, добавляем любимые травки. Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем ложкой массу. Обжариваем с двух сторон. Можно делать с любой белой и красной рыбой, у которой нет сильно выраженного запаха.