Рыбно-грибные оладушки

Фотография

Рыбно-грибные оладушки

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: рыба - филе 600 г
  • грибы шампиньоны 8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • мука 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • специи

Рецепт

  1. Режем филе мелко, кубиком 1Х1см. Грибы обжариваем с луком. Соединяем рыбу с грибами. Добавляем яйцо и муку. Здесь надо смотреть, может еще придется добавлять немного муки. Должно получится так, чтобы массу можно было брать ложкой, и она не текла. Как на оладьи.
  2. Солим, перчим, добавляем любимые травки. Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем ложкой массу. Обжариваем с двух сторон. Можно делать с любой белой и красной рыбой, у которой нет сильно выраженного запаха.