Французский хлеб с луком

Фотография

Французский хлеб с луком

Ингредиенты

  • ХЛЕБ: мука 400 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Молоко сухое по желанию 2 ст. л.
  • вода (теплая) 220 мл
  • Лук репчатый 2 шт

Рецепт

  1. Мелко нарезать 2 средних луковицы и обжарить их в 1 ст.л. растительного масла. Все ингредиенты смешать. Тесту дать подойти. Потом разделить на 2 части, сформировать небольшие батоны. Можно посыпать сверху кунжутом. Печь при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.