Рёбрышки в сладком кофейном соусе.

Фотография

Рёбрышки в сладком кофейном соусе.

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: мясо - ребрышки 1 кг
  • томатная паста 3 стак.
  • кофе (крепкий свеже сваренный) 3 стак.
  • сахар 2 ст. л.
  • соус Ворчестершир 2 ст. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Рёбрышки разрезать, промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В кастрюле обжарить на масле с двух сторон.
  2. В миске смешать все остальные ингредиенты для соуса. Соусом полить рёбрышки в кастрюле. Дать кипеть минут 30, пока рёбрышки не будут готовы (мясо должно легко отделяться от косточки).