Рыба под майонезом
- рыбы лососевых пород (можно взять 600 г готового филе) 900 г
- грибы (свежих или мороженых) 120 г
- сливочное масло 60 г
- майонез 250 г
- картофель 120 г
- морковь 90 г
- Картофель и морковь сварите до готовности. Охладите.
- Рыбу разделайте на филе без кожи и костей и припустите.
- Грибы порежьте и обжарьте в масле (можно пожарить с небольшим количеством лука)
- Нарежьте кубиками овощи, (можно добавить зеленый горошек и/или кукурузу), перемешайте заправьте частью майонеза и уложите горкой на блюдо. Сверху поместите кусочки рыбы, на нее - грибы. Залейте оставшимся майонезом.
Оформите блюдо зеленью и овощами.
Приятного аппетита!