Рыба под майонезом

Фотография

Рыба под майонезом

Ингредиенты

  • рыбы лососевых пород (можно взять 600 г готового филе) 900 г
  • грибы (свежих или мороженых) 120 г
  • сливочное масло 60 г
  • майонез 250 г
  • картофель 120 г
  • морковь 90 г

Рецепт

  1. Картофель и морковь сварите до готовности. Охладите.
  2. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей и припустите.
  3. Грибы порежьте и обжарьте в масле (можно пожарить с небольшим количеством лука)
  4. Нарежьте кубиками овощи, (можно добавить зеленый горошек и/или кукурузу), перемешайте заправьте частью майонеза и уложите горкой на блюдо. Сверху поместите кусочки рыбы, на нее - грибы. Залейте оставшимся майонезом. Оформите блюдо зеленью и овощами. Приятного аппетита!