Печёночные биточки в морковно-сырной шубке.

Фотография

Печёночные биточки в морковно-сырной шубке.

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: субпродукты - Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов

Рецепт

  1. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль. Жарить на растительном масле с обеих сторон. Морковь натереть на тёрке, добавить чеснок и майонез, перемешать.
  2. Готовые биточки выложить в форму для запекания, сверху выложить морковь, сыр, натертый на мелкой тёрке и залить майонезом. Запекать в разогретой духовки 7-10 минут при 200 градусах.