Холодная лазанья с рыбой
- Полоски для лазаньи 8 шт
- сыр (тертый) 240 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- зелень (рубленная) 3 ст. л.
- Лосось консервированный (лучше в собственном соку)) 2 бан.
- майонез 3 ст. л.
- Отварите полоски лазаньи в подсоленной воде.
- Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы полоску лазаньи, разложите часть размятой рыбы и накройте следующей полоской.
- Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой - полоска лазаньи. Блюдо накройте пленкой и поставьте в холодильник.
- При подаче присыпте боковые часть зеленью, поверхность оформите майонезной сеточкой.
Приятного аппетита!