Фруктовый вермишелевый салат

Фотография

Фруктовый вермишелевый салат

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный 150 г
  • майонез 200 г
  • Горошек консервированный (маленькая) 1 бан.
  • Мандарины консервированные (маленькая) 1 бан.
  • сыр 100 г
  • колбасные изделия: куриная ветчина 150 г
  • вермишель (рожки) 250 г
  • соль

Рецепт

  1. Йогурт и майонез смешать. Сливаем сок с мандарин и горошка и добавляем к майонезу. Ветчину и сыр режим на маленькие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Вермишель отвариваем, хорошенько промываем, даём хорошо водичке стечь и добавляем к салату. По желанию солим.