Салат "С любовью"

Фотография

Салат "С любовью"

Ингредиенты

  • Птица: куриный окорок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 6 зуб.
  • сыр 200 г
  • грецкие орехи 100 г
  • свекла 1 шт
  • изюм 100 г
  • майонез

Рецепт

  1. Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить. Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами. Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.