Салат "С любовью"
- Птица: куриный окорок 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 6 зуб.
- сыр 200 г
- грецкие орехи 100 г
- свекла 1 шт
- изюм 100 г
- майонез
- Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом.
Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.