Грибной суп с фасолью
- грибы 250 г
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- мясной бульон или вода 3 л
- консервированная фасоль в с/с 1 бан.
- мелко нарезанный укроп 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец, лавровый лист
- Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету). Варить не менее 40 минут.
Добавить мелко нарезанный картофель, соль, перец, лаврушку... Варить до готовности картофеля.
Минут за 10 до окончания варки добавить зажарку из репчатого лука и моркови, укроп и консервированную фасоль (предварительно слив жидкость).
Подавать со сметаной.