Куриные биточки с яйцом
- Грудка куриная 2 шт
- Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) 3 шт
- Зелень
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для обжарки)
- Сухари панировочные
- Грудку надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
- Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
- Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
- Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
- Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.