Куриные котлеты с сыром
- Куриное филе 500 г
- Булка 200 г
- Молоко теплое 0.5 стак.
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Соль, перец
- Панировочные сухари 0.5 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Батон залейте теплым молоком. Курицу мелко нарежьте.
- Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
- Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек
- Духовку разогрейте до 180С. Обваляйте котлеты в сухарях.
- Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут