Суп с куриными сердечками и красной чечевицей.

Фотография

Суп с куриными сердечками и красной чечевицей.

Ингредиенты

  • Субпродукты: Сердечки куриные 250 г
  • Картофель (средний) 3 шт
  • Чечевица (красная) 3 ст. л.
  • Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка)
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Приправа ("Прованские травы" по вкусу)
  • Соль

Рецепт

  1. Куриные сердечки надрезать - промыть. Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить. При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут. Затем добавить красную чечевицу, как закипит, минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут. В самом конце варки добавить лапшу-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов.