Суп с куриными сердечками и красной чечевицей.
- Субпродукты: Сердечки куриные 250 г
- Картофель (средний) 3 шт
- Чечевица (красная) 3 ст. л.
- Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка)
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Приправа ("Прованские травы" по вкусу)
- Соль
- Куриные сердечки надрезать - промыть. Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить. При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут. Затем добавить красную чечевицу, как закипит, минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшу-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов.