Сырные сердечки

Фотография

Сырные сердечки

Ингредиенты

  • мука 1 стак.
  • кунжут 1 упак.
  • разрыхлитель 1 пакет.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • охлажденная вода 0.25 стак.
  • сыр пармезан 100 г
  • мак (по желанию)

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 200-250 градусов Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
  2. Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто и вырезать формочками.
  4. Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.