Куриная грудка с грибами и сыром
- куриные грудки 3 шт
- шампиньоны 400 г
- твердый сыр 120 г
- растительное масло 3 ст. л.
- мука 35 г
- соль 1 ч. л.
- черный молотый перец 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- куриный бульон 120 мл
- бальзамический уксус 1 ч. л.
- тимьян 1 ч. л.
- кукурузный крахмал 3 ч. л.
- Разрезаем грудки вдоль на половинки.
- Чистим и нарезаем шампиньоны.
- Мелко натереть сыр.
- Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
- Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
- Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
- Приготовленный соус помещаем в тарелку.
- Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
- Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.