Торт "Нежность"
- Торт: бисквит: яйцо 3 шт
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
- сода 1 ч. л.
- крем: творожный крем (или мягкая творожная масса) 600 г
- Молоко сгущенное 1 бан.
- Сахарная пудра 1 стак.
- желатин 30 г
- любые фрукты
- желе для торта 1 упак.
- Печем бисквит. Охлаждаем. Тем времени заливаем желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды минут на 40. Творожную массу взбиваем, добавляем сгущенное молоко и пудру, затем тонкой струйкой разбухший и распущенный на водяной бане желатин.
- Бисквит пропитать сладкой сметаной, затем его заливаем кремом, ставим в холодильник для застывания. Когда застынет, раскладываем фрукты. Заливаем желе для торта и снова охлаждаем.