Торт "Нежность"

Фотография

Торт "Нежность"

Ингредиенты

  • Торт: бисквит: яйцо 3 шт
  • сахар 1 стак.
  • мука 1 стак.
  • сода 1 ч. л.
  • крем: творожный крем (или мягкая творожная масса) 600 г
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • желатин 30 г
  • любые фрукты
  • желе для торта 1 упак.

Рецепт

  1. Печем бисквит. Охлаждаем. Тем времени заливаем желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды минут на 40. Творожную массу взбиваем, добавляем сгущенное молоко и пудру, затем тонкой струйкой разбухший и распущенный на водяной бане желатин.
  2. Бисквит пропитать сладкой сметаной, затем его заливаем кремом, ставим в холодильник для застывания. Когда застынет, раскладываем фрукты. Заливаем желе для торта и снова охлаждаем.