Торт Кабачковый
- Кабачок 1 шт
- Яйца 4 шт
- Мука 6 ст. л.
- Специи 10 г
- Майонез 3 ст. л.
- Петрушка для начинки
- Чеснок для начинки
- Перец для начинки
- Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.
- Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.
- Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались. Вкусный кабачкой торт готов!
- Подавать можно в качестве гарнира.