Вегетарианские котлеты
- капуста 800 г
- молоко 1 стак.
- сливочное масло 70 г
- манная крупа 4 ст. л.
- панировочные сухари 3 ст. л.
- растительное масло 1 стак.
- сметана 150 г
- соль
- Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!