Вегетарианские котлеты

Фотография

Вегетарианские котлеты

Ингредиенты

  • капуста 800 г
  • молоко 1 стак.
  • сливочное масло 70 г
  • манная крупа 4 ст. л.
  • панировочные сухари 3 ст. л.
  • растительное масло 1 стак.
  • сметана 150 г
  • соль

Рецепт

  1. Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!