Рулетики рыбные с грибами во фритюре
- Рулет: рыба: филе семги 450 г
- грибы шампиньоны жареные 150 г
- сыр 60 г
- чеснок 2 зуб.
- зелень рубленая 1 ст. л.
- масло сливочное 3 ст. л.
- мука пшеничная 2 ч. л.
- яйца 2 шт
- сухари панировочные 2 ст. л.
- масло растительное 2 стак.
- соль
- Филе рыбы разрежьте на 4 порционных куска, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте до толщины 2 см, затем посолите. Для начинки смешайте тертый сыр, кусочки масла, рубленый чеснок, зелень и грибы.
- На середину каждого куска рыбы положите начинку, сверните рулетиками, скрепите деревянными шпажками. Запанируйте рулетики в муке, яйце, сухарях и обжарьте во фритюре. Подавайте рулетики со свежими овощами, оформив зеленью