Салат "Тюльпаны"

Фотография

Салат "Тюльпаны"

Ингредиенты

  • Лук зеленый (для стебля)
  • Салат зеленый
  • сыр мягкий 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Креветки очищенные 300 г
  • чеснок (по вкусу)
  • Майонез 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Помидоры красные 5 шт
  • огурец свежий (очищенный от кожуры) 2 шт

Рецепт

  1. Помидоры надрезать крестообразно, чайной ложкой вынуть сердцевину.
  2. Сыр, огурец, яйца - нарезать мелкими кубиками. Мясо креветок разрезать на 2 части, чеснок в чесночнице выдавить и смешать с майонезом.
  3. Солим, перчим и соединяем с остальными ингредиентами. Начиняем помидоры и украшаем луком