Олья подрига

Фотография

Олья подрига

Ингредиенты

  • Мясо: говядина 250 г
  • свинина 150 г
  • телятина или баранина 150 г
  • шпиг 150 г
  • вода 2 л
  • колбасные изделия: колбаски копченые 2 шт
  • зеленый горошек 150 г
  • капуста белокочанная 1 шт
  • морковь 350 г
  • картофель 4 шт
  • корень сельдерея 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • помидоры 3 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • перец черный горошком 5 шт
  • сыр твердый тертый 3 ст. л.

Рецепт

  1. Мясо и шпик залейте холодной водой, варите 30 минут. Добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей, морковь, картофель, лук и чеснок.
  2. Через 10 минут положите нарезанные помидоры перец лавровый лист, варите все вместе до готовности. Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром.