Окрошка с копченой курицей

Фотография

Окрошка с копченой курицей

Ингредиенты

  • Птица: филе копченой курицы 200 г
  • огурцы 3 шт
  • картофель 2 шт
  • лук зеленый 100 г
  • яйца 2 шт
  • сметана 4 ст. л.
  • квас 1 л
  • зелень укропа 60 г
  • сахар 1 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Филе, огурцы и картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу, разотрите. Отделите желтки от белков и разотрите. Белки измельчите. Все подготовленные продукты залейте квасом, добавьте сахар и часть сметаны. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью укропа и сметаной.