Свинина на драниках

Фотография

Свинина на драниках

Ингредиенты

  • Драники: яйцо 1 шт
  • мясо: мякоть свинины 600 г
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
  • масло топленое 50 г
  • мука пшеничная 1 ч. л.
  • картофель 2 шт
  • масло растительное 60 г
  • соль, перец черный молотый

Рецепт

  1. Картофель натрите на терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте. Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки.
  2. Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте их, посолите, поперчите. Затем обжарьте до готовности. При подаче на драники уложите готовое мясо, накройте 1–2 драниками. Гарнируйте маринованными или солеными овощами.