Салат рыбный по-итальянски

Фотография

Салат рыбный по-итальянски

Ингредиенты

  • Рыба: филе с кожей 350 г
  • картофель 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • корень петрушки или сельдерея 50 г
  • помидоры 2 шт
  • маслины без косточек 60 г
  • фасоль стручковая 180 г
  • анчоусы 120 г
  • уксус бальзамический 2 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • перец черный горошком 2 шт
  • соль, перец черный молотый

Рецепт

  1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
  2. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут. Для заправки в уксус добавьте соль молотый перец постепенно влейте масло и взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.