Закуска "Каалы"

Фотография

Закуска "Каалы"

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное 300 г
  • Огурец маринованный (или соленый) 1 шт
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр Хохланд в упаковке (Для гамбургеров) 1 упак.
  • Морковь 1 шт
  • Укроп 1 пуч.

Рецепт

  1. Лук, грибы нарезать, посолить, обжаритьЮ остудить
  2. Все остальное нарезать мелкими кусочками
  3. Все смешать, заправить майонезом перемешать
  4. Выложить на квадратик сыра, свернуть кулечком, из морковки сделать серцевинку.
  5. Выложить на листья салата, украсить укропом, подать к столу. Совет: если нет маринованных или соленых огурцов, замените его свежим:)