Закуска "Каалы"
- Куриное филе отварное 300 г
- Огурец маринованный (или соленый) 1 шт
- Грибы шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез (по вкусу)
- Сыр Хохланд в упаковке (Для гамбургеров) 1 упак.
- Морковь 1 шт
- Укроп 1 пуч.
- Лук, грибы нарезать, посолить, обжаритьЮ остудить
- Все остальное нарезать мелкими кусочками
- Все смешать, заправить майонезом перемешать
- Выложить на квадратик сыра, свернуть кулечком, из морковки сделать серцевинку.
- Выложить на листья салата, украсить укропом, подать к столу.
Совет: если нет маринованных или соленых огурцов, замените его свежим:)