Безе

Фотография

Безе

Ингредиенты

  • Яйца куриные шт
  • Сахар-песок 8 ст. л.

Рецепт

  1. Отдели желтки от белков.
  2. Взбей белки в крепкую пену.
  3. Насыпать 8 столовых ложек сахара. Добавь половину белков и опять взбей.
  4. Очень осторожно примни все металлической ложкой.
  5. Нагрей духовку до 250 градусов или чуть поменьше.
  6. Положи промасленную бумагу на противень.
  7. Выложи ложечкой смесь на бумагу маленькими овальными кучками. Выключи духовку.
  8. Положи в центр духовки и оставь на 2 - 3 часа, пока не высохнет. Сними очень аккуратно закругленным кончиком ножа. Охлади на подносе.