Обжаренная цветная капуста
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- средняя головка цветной капусты 1 шт
- луковица, порубленная 1 шт
- зеленый чили, разрезанный вдоль 1 шт
- соль и перец по вкусу 
- ложка лимонного сока 1 ст. л.
- растительное масло 3 ч. л.
- кумин или тмин 1 ч. л.
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Разделить головку цветной капусты на маленькие соцветия.
- Разогреть в сковороде масло.
- Добавить кумин (тмин). Слегка обжарить. Затем добавить чили и лук, жарить 5 минут.
- Добавить капусту, перец и соль. Накрыть крышкой. Готовить минут 10 на среднем огне, или пока капуста не будет готова. Снять с огня, добавить лимонный сок и свежемолотый перец. Подавать.