Грибной пудинг

Фотография

Грибной пудинг

Ингредиенты

  • Запеканка: грибы 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • молоко или бульон грибной 1 стак.
  • сухари пшеничные молотые 100 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Грибы варите на пару 15–20 минут, затем охладите. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку. В измельченную массу добавьте масло, яичные желтки, молоко или бульон, сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с приготовленной смесью. Грибную массу выложите в смазанную маслом форму и варите на пару 30 минут. Подавайте пудинг горячим со сметаной.