Салат острый с курицей и овощами

Фотография

Салат острый с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Птица: филе куриное 300 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соус чили 2 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт
  • яйца 2 шт
  • морковь 60 г
  • капуста белокочанная 200 г
  • перец красный молотый 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2–3 минуты, посолите.
  2. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте длинной тонкой соломкой. Яйца взбейте со щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
  3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соус чили, поперчите, перемешайте. Перед подачей выдержите в холодильнике 2–3 часа.