Салат-коктейль с курицей

Фотография

Салат-коктейль с курицей

Ингредиенты

  • Птица: курица (вареная мякоть) 200 г
  • огурцы 3 шт
  • яйцо вареное 3 шт
  • чернослив 100 г
  • сметана 100 г
  • майонез 200 г
  • орехи рубленные
  • зелень для оформления

Рецепт

  1. Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой.
  2. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.