Салат по-итальянски

Фотография

Салат по-итальянски

Ингредиенты

  • Птица: курица отварная 200 г
  • рыба тунец консервированный в масле 200 г
  • рис отарной 1 стак.
  • сыр твердый 100 г
  • апельсины 1 шт
  • горошек зеленый свежий 4 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • томатный соус 1 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец черный молотый

Рецепт

  1. Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
  2. Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.