Салат по-итальянски
- Птица: курица отварная 200 г
- рыба тунец консервированный в масле 200 г
- рис отарной 1 стак.
- сыр твердый 100 г
- апельсины 1 шт
- горошек зеленый свежий 4 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- томатный соус 1 ч. л.
- зелень укропа
- соль, перец черный молотый
- Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
- Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.