Салат с копченым куриным филе и шампиньонами
- Копченое куриное филе 250 г
- Тертый сыр 150 г
- Зеленый горошек консервированный 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Сметана 150 г
- Майонез 2 ст. л.
- Хрен 1 ст. л.
- Соль, перец
- Укроп
- Филе нарезать маленькими кубиками. Грибы - пластинками и 2 мин. отваривать в кипятке, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Соединить нарезанное мясо, тертый сыр, зеленый горошек и грибы. Все перемешать.
- Для соуса сметану смешать с майонезом, добавить хрен. Посолить, поперчить и перемешать. Заправить салат сметанным соусом и добавить нарезанный укроп и перемешать.