Фруктовый тортик

Фотография

Фруктовый тортик

Ингредиенты

  • Крекер Рыбки (несоленый) 300 г
  • Сметана 1 пач.
  • Киви 2 шт
  • Бананы 2 шт
  • Сахарный песок 4 ст. л.

Рецепт

  1. Перемешать сметану с сах.песком
  2. Почистить киви и бананы
  3. Взять неглубокую миску ли кастрюлю (желательно, чтобы бока у миски были прямые, те круглые кастрюльки и миски не подойдут). Положить на дно и по бокам целлофановый пакет ( чтобы торт можно было достать после приготовления).
  4. Киви порезать кружками , выложить на дно миски. Банан также порезать кружками. Выложить по бокам миски ( банан легко прилипает к пакету.
  5. Перемешать крекер со сметаной и песком. Выкладывать массу в миску осторожно, чтобы не упали бананы с боков. Далее можно выложить слоями : Бананы-масса-киви-масса.
  6. Закрыть миской или крышкой. На ночь в холодильник. С утра достаем, аккуратно переворачиваем. Убираем пакет. Тортик готов.