Фруктовый тортик
- Крекер Рыбки (несоленый) 300 г
- Сметана 1 пач.
- Киви 2 шт
- Бананы 2 шт
- Сахарный песок 4 ст. л.
- Перемешать сметану с сах.песком
- Почистить киви и бананы
- Взять неглубокую миску ли кастрюлю (желательно, чтобы бока у миски были прямые, те круглые кастрюльки и миски не подойдут). Положить на дно и по бокам целлофановый пакет ( чтобы торт можно было достать после приготовления).
- Киви порезать кружками , выложить на дно миски. Банан также порезать кружками. Выложить по бокам миски ( банан легко прилипает к пакету.
- Перемешать крекер со сметаной и песком. Выкладывать массу в миску осторожно, чтобы не упали бананы с боков. Далее можно выложить слоями : Бананы-масса-киви-масса.
- Закрыть миской или крышкой. На ночь в холодильник. С утра достаем, аккуратно переворачиваем. Убираем пакет. Тортик готов.