Десерт фруктовый с кремом
- Десерт: ягоды сладкие 100 г
- сахар ванильный 1 ч. л.
- желатин 2 ч. л.
- творог мягкий 100 г
- сок виногрдный 3 стак.
- Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной бане. Ягоды припускайте с оставшимся соком 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар.
- Добавьте распущенный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Разложите смесь в охлажденные формочки, поставьте в холодильник для застывания.
- Для приготовления крема взбейте творог с добавлением ванильного сахара. При подаче выньте десерт из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите кремом, листиками мяты и ягодами.