Запеканка с творогом и орехами

Фотография

Запеканка с творогом и орехами

Ингредиенты

  • Пирог: макаронные изделия 200 г
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • цукаты 100 г
  • творог 400 г
  • сахар 4 ст. л.
  • орешки кедровые 1 стак.
  • яйца 4 шт
  • Цедра лимона 1 шт

Рецепт

  1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. В массу добавьте макароны, нарезанные цукаты и орехи. В конце введите взбитые яичные белки.
  2. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките. При подаче нарежьте запеканку на порции и оформите ягодным сиропом.