Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Фотография

Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Яйца 8 шт
  • Лук 2 шт
  • Мукa 3 ст. л.
  • Молокo 0.5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  2. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
  4. Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.