Салат «Гурман»

Фотография

Салат «Гурман»

Ингредиенты

  • Птица: цыпленок 200 г
  • грибы консервированные 200 г
  • горошек консервированный 100 г
  • зеленый салат (листья) 4 шт
  • майонез 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • коньяк 1 ст. л.
  • кетчуп 1 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень укропа рубленая 3 ст. л.
  • соль, перец белый молотый

Рецепт

  1. Грибы и мякоть цыпленка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с зеленым горошком. Массу разделите на 4 части, каждую выложите на лист салата, сверху полейте соусом.
  2. Для соуса соедините сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк. Добавьте измельченный чеснок, перец, соль, зелень укропа и тщательно перемешайте.